Produto adicionado ao carrinho
1x de R$38,90 sem juros
Ou
R$33,07à vista no PIX / transferência ou depósito
Economia de: 15%
Faca Carne Linha Profissional Branco 10" Western 1805/10
Indicada para cortar e fatiar carnes, legumes, frutas, e também para picar cebola, temperos em geral, alho e salsinha.
Recomendações:
- Mantenha sua faca sempre afiada e seca.
- Produto cortante e perfurante. Mantenha fora do alcance das crianças.
Cuidados:
- Lave com detergente neutro e enxágue com água limpa em abundância.
- Para secar, utilize um pano seco e macio.
- Evite o uso de produtos abrasivos.
MARCA DA FACA | Western |
---|---|
PESO DA FACA | 160 gramas |
COMPRIMENTO TOTAL DA FACA | 37,7 cm |
COMPRIMENTO DA LÂMINA | 24,2 cm |
LARGURA DA LÂMINA | 4,6 cm |
ESPESSURA DA LÂMINA | 2 mm |
COMPRIMENTO DO CABO | 13,5 cm |
MATERIAL DA LÂMINA | Aço Inox |
MATERIAL DO CABO DA FACA | Polipropileno |
COR DA LÂMINA DA FACA | Prata |
ESTRUTURA DA FACA | Hidden Tang (Espiga Oculta) |
FORMATO DA LÂMINA | Reta |
ESTILO DA FACA | Utilitária |
BAINHA | Não acompanha bainha. |
AFIAÇÃO DA FACA | Esta faca já vem de fábrica com boa afiação. Para uma melhor afiação utilizar afiadores apropriados. |
CONSERVAÇÃO / DURABILIDADE | Durabilidade Indeterminada. Para melhor conservação guardar seca e limpa. |
RESTRIÇÕES / RISCOS | Este produto é cortante e perfurante, por isso seu uso exige cuidados. Manter fora do alcance de crianças e menores de idade. |
FUNÇÕES DA FACA | Indicada para cortar e fatiar carnes, legumes, frutas, e também para picar cebola, temperos em geral, alho e salsinha. |
USO DA FACA | Cozinha, hotéis, restaurantes, supermercado. |